Liebe Firmlinge, herzliche Einladung zum
Firmgemeinschaftswochenende.

Es findet statt vom 12. bis 14. Januar 2018. Wir fahren in das Haus der Jugend in Passau.
Die Kosten für Übernachtung samt Vollpension und Busfahrt betragen 40 €.
Die Teilnahme ist freiwillig.

Wer mitfahren möchte, meldet sich bitte bis 13. November 2017 an:

• Einfach untenstehende Anmeldung abschneiden und mit dem Geld in einen Briefumschlag stecken und ins Pfarrbüro oder zum Firmtreffen am 13.11. mitbringen.
  • Die Hauptschüler unter euch können die Anmeldung auch in der Schule abgeben.
  • Ihr könnt euch auch per E-Mail anmelden und dann das Geld zum Wochenende mitbringen. Bitte bedenkt aber, dass auch die Anmeldung per E-Mail verbindlich ist! Anmelde-Mail bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Details zum Firmwochenende:

• Freitag, 12.1. um 17.15 Uhr Abfahrt Obernzell Marktmitte. Ankunft in Passau gegen 17.30 Uhr - Beziehen der Zimmer – 18.00 Uhr Abendessen – 1. Abendeinheit zum Thema „Firmung“, aufgelockert mit Spielen – 22.30 Abendgebet – Nachtruhe.
  • Samstag: 10.00 Dombesichtigung, 11.00 – 13.00 Freizeit in der Fußgängerzone, 13.00 Aufbruch nach Mariahilf, Treppe betend abgehen, 16.00 Rückkehr zum Haus der Jugend, Freizeit bis zum Abendessen, 19.30 Abendprogramm, 22.30 Uhr Abendgebet, Nachtruhe.
  • Sonntag: 9.00 Gottesdienstbesuch im Dom, packen und aufräumen, 11.15 Rückfahrt. Rückkunft gegen 11.30 Uhr. Mittagessen zu Hause. Für den Nachhauseweg ab Ausstieg Bus wird keine Aufsicht mehr übernommen.

Mitzunehmen sind:

• 3-teilige Bettwäsche (Kissen- und Oberdeckenbezug + Laken)
    (KEINEN Schlafsack bitte!).
  • Hausschuhe !!!, Turn- oder Freizeitschuhe. Wetterbeständige Kleidung.
  • Pflegeset (Duschgel, Zahnbürste, Seife, ...), Handtücher, Wäsche zum Wechseln.
  • Federmäppchen (Stifte, Schere) und Schreibblock.
  • Taschengeld (für Getränke).
  • Evtl. Taschenlampe für Nachtwanderung.
  • Telefonnummer Deines Hausarztes für den Notfall.
  • Medikamente, falls Du solche einnehmen musst! Falls Allergien bestehen, bitte melden!

____________________________________________________________________________

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich für das Firmwochenende vom 12. bis 14.01.2018 an.

Die 40 € liegen der Anmeldung bei!
Mein Kind darf am Samstag Mittag allein in die Fußgängerzone von Passau gehen:

ja q  / in einer Gruppe q / nur mit Aufsicht q

Name des Kindes: ___________________________________________________________

Tel: ______________________   Schule: ________________________________________

Unterschrift der Eltern: _______________________________________________________

Rückschau

8.  – 10. Januar 2016

FIRMGEMEINSCHAFTSWOCHENENDE Obernzell und Schaibing im Haus der Jugend, Passau.

Fotos und Internetaufbereitung: Günter Maier