Ortsverband Obernzell

Unsere Gemeinschaft - vertreten in allen Bistümern der Bundesrepublik und weltweit in vielen Ländern - ist ein Zusammenschluß von Arbeitnehmern und weiteren aufgeschlossenen Männern und Frauen, die das Gemeinschaftsleben, besonders im Bereich der Arbeit, auf der Grundlage der Soziallehre der Kirche gestalten wollen.

Unsere Angebote umfassen die Bereiche Gemeinschaft - Bildung - Arbeit - Glauben und Leben - Familie - Frauen - Senioren und noch mehr. Der Verband berät auch Mitglieder im Sozialrecht, Steuerrecht und Arbeitsrecht.

Wir laden Sie ein, unsere Veranstaltungen zu besuchen (Ankündigung durch Aushang, Presse, Pfarrbrief oder hier auf der Homepage) unsere Gemeinschaft so kennenzulernen - und Mitglied in unserem Ortsverband zu werden.

Das KAB Logo

Auskünfte erhalten Sie über das Leitungsteam:

Telefonnummern des KAB Teams

Katholische Arbeitnehmerbewegung -
ein starkes Stück Sozialbewegung!

Wir haben einiges zu bieten - wann nutzen Sie ihre Chance?