Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /mnt/web414/e3/56/54288356/htdocs/pfarrverband/images/stories/obernzell/Minis2011

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories//obernzell/Minis2011

Burg-Wochenende der Obernzeller Ministranten

Zum Jahresausflug brach ein Großteil der Obernzeller Ministrantinnen und Ministranten ins Dreiburgenland auf um es sich in den großen, alten Räumen der
Jugendherberge Saldenburg gemütlich zu machen.

Da das Wetter mitspielte, gab es gleich am ersten Abend Lagerfeuerromantik mit Würstchen am Spieß und Gitarrenmusik.

Unser Oberministranten hatten einen Großteil des Programms selbst vorbereitet und ernteten für Spieleabend, Schnitzeljagd und Gebetselemente großen Applaus der ganzen Gruppe.

Bei herrlichem Wetter gönnten sich die Lausbuben und –mädchen Gottes auch einen tollen Badenachmittag am Saldenburger Badesee, der mit vielen Attraktionen lockte.

Mit einer Meditation am letzten Abend und einem Wortgottesdienst am Sonntagmorgen klang ein sehr harmonisches Wochenende aus.

Ministrantenbetreuerin Ingrid Schmitz und Günter Maier dankten den Herbergseltern für die hervorragende Unterkunft und das leckere Essen und allen Minis für ein unvergessliches Wochenende.

Fotos: Günter Maier

{gallery}/obernzell/Minis2011{/gallery}