Die Oberminis

Oberministrantin seit 2010

Maresa Seitz:
Kontakt:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ';document.getElementById('cloake17d53f7ea2a3058d299f0e3cfb8c775').innerHTML += ''+addy_texte17d53f7ea2a3058d299f0e3cfb8c775+'<\/a>';
Oberministrantin seit 2010

Anna-Lisa Riedlaicher:
Oberministrantin seit 2013

Anna-Lena Hofmann:
Oberministrantin seit 2013

Was machen wir?
Wir Oberminis erstellen in erster Linie den monatlichen Ministrantenplan. In den Oberministrantenstunden bereiten wir Gruppenstunden, Ausflüge, Weihnachtsfeiern und vieles mehr vor. Wir bemühen uns um ein abwechslungsreiches Programm und werden dabei von unseren Betreuern Ingrid Schmitz und Gemeindereferent Günter Maier, sowie von unserem Pfarrer Peter Meister unterstützt.